Отзыв: Сериал "Экспонаты" (2022) - Довольно любопытный комедийный сериал!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет, короткие серии, забавно
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела несколько серий нового комедийного телесериала российского производства 2022 года под названием "Экспонаты", проект меня вполне порадовал, даже отчасти превзошел мои ожидания, неплохой сериал.
Сюжет:
По сюжету молодой художник, чтобы получить иностранный грант, устраивается на стажировку в захолустный музей, который он должен сделать популярным...
Актерский состав:
В этом сериале может быть занят не самый известный актерский состав, но в целом игра актеров меня вполне порадовала: Филипп Горенштейн (Тонкие материи, Склифосовский), Оксана Базилевич (Отель Феникс, Шерлок в России), Алиса Лозовская (Елизавета, Марафон желаний) и другие.
Мнение:
Всего, как я поняла, запланировано десять серий, я уже успела вчера глянуть первые шесть, которые нашла в доступе. Причем серии здесь очень даже короткие, буквально по тринадцать-пятнадцать минут каждая в среднем, что очень круто, поэтому проект смотрится с увлечением, да и тема вроде бы не заезженная.
Мне импонирует главный герой, у него есть воображение, смекалка, чувство юмора.
Вообще сериал получился весьма забавным, не без юмора, да и некоторая интрига здесь все же сохраняется, так как будет любопытно, чем вся эта история завершится.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Экспонаты" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Мне импонирует главный герой, у него есть воображение, смекалка, чувство юмора.
Вывод:
Время использования | пока 6 серий |