Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 2" (2022) - Классный веселый сериал с отличным актерским составом!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, короткие серии, смешно, юмор, жизненно
Недостатки: нет явных
Уже на протяжении пары дней смотрю новый комедийный детективный телесериал российского производства 2022 года под названием "Девушки с Макаровым 2", проект очень классный и реально в любой момент может поднять настроение и настроить на позитивный лад.
Сюжет:
По сюжету под началом Макарова в уголовном розыске работают четыре девушки, а вскоре берут еще и пятую, у которой сразу начинается конфликт с начальником...
Актерский состав:
В этом сериале задействован отличный и весьма знакомый актерский состав, да и все актеры просто прекрасно грают и отображают заявленные образы: Павел Майков (Шерлок в России, Бригада), Елена Полянская (Пленница, Одноклассники смерти), Валерия Астапова (Беспринципные, Готовы на все) и многие другие. Тут каждая героиня прикольна по-своему, и постоянно они все вызывают улыбку.
Мнение:
Пока что вышло четыре серии, причем они весьма короткие, буквально по двадцать пять минут каждая. Смотрится проект с большим удовольствием, да и сочетание расследований и юмора получилось прикольным.
Ситуации бывают довольно жизненные, но юмор здесь отличный, я всегда ржу при просмотре, создатели молодцы, а то частенько с шутками в российских проектам большие проблемы.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный детективный телесериал "Девушки с Макаровым 2" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: