Отзыв: Напольные весы Royal Wellfort - Быстрая диагностика организма
Достоинства: Цена со скидкой
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик! Спасибо, что заглянули на мою страничку! Надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезным.
Напольные весы Royal Wellfort приобрели в магазине Магнит со скидкой. Цена вполне устроила, так как простые китайские весы в наших магазинах стоят даже дороже.
Упакованы они в чёрную картонную коробку. На ней можно познакомиться с первичной информацией о весах.
К ним прилагается инструкция на русском языке.
Рассмотрим весы. Выполнены они из высокопрочного закаленного стекла.
Для предотвращения скольжения снизу предусмотрены прорезиненные ножки.
В комплекте идут 2 батарейки типа CR2032.
Подготовка к работе осуществляется просто. Вводим персональные данные: возраст, пол, рост.
Подтверждаем каждый параметр.
Встаем на весы желательно босиком. Для более точного результата рекомендуется увлажнить поверхность подошв. Через несколько секунд на дисплее появляется ваш вес, процент жира и воды в организме.
В весах 10 ячеек памяти, т. е. они сохраняют персональные данные о возрасте, росте и поле 10 пользователей.
Точность показаний проверяли с подобными весами другой фирмы, показатели совпадают.
К приобретению однозначно рекомендую, особенно со скидкой.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи на сайте Отзовик!
К ним прилагается инструкция на русском языке.
Рассмотрим весы. Выполнены они из высокопрочного закаленного стекла.
Для предотвращения скольжения снизу предусмотрены прорезиненные ножки.
В комплекте идут 2 батарейки типа CR2032.
Подтверждаем каждый параметр.
К приобретению однозначно рекомендую, особенно со скидкой.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрая диагностика организма |