Отзыв: Цикорий растворимый Chikoroff "Капучино" - Капучино из цикория - полезно, вкусно, да еще с французским шармом.
Достоинства: Французский цикорий, удобная большая упаковка. Насыщенный вкус капучино. Быстро, вкусно, полезно.
Доброго времени всем!
Как приятно на работе после сытного обеда выпить чашечку кофе или цикория. Кофе люблю больше, но цикорий полезный и бывает весьма вкусный. И таким образом я их чередую в зависимости от настроения и самочувствия тоже. Появилась возможность попробовать "Цикорий капучино" от Chikoroff.
Изучаем дальше.
Пищевая ценность представлена.
Далее
- наш старый, добрый знакомый "НоваПродукт" из Москвы.
QR-КОД продукта, если нужно.
Масса продукта - 200 г.
Банка картоного типа, сверху закрыта пластиковой крышкой, под ней фольгированная мембрана.
Смотрим на содержимое.
Срок годности 2 года, после вскрытия советуют использовать в течении месяца. Дата изготовления на дне банки.
Открытую банку следует хранить плотно закрытой в сухом месте.
Способ приготовления простой:
3-5 чайных ложки положить в чашку и залить 150-200 мл кипятка, перемешать.
Получилась хорошая пенка. Приятный вкус капучино. Не сладко, я себе ещё кусочек сахара бросила. Вкусно и полезно.
На следующий раз положила 4 ложки с верхом - гулять так гулять.))
Пью теперь на работе цикорий регулярно. Очень нравится. Насыпаем, заливаем кипятком и вуаля.
Рекомендую. Чудесный капучино полезный для здоровья.
Изучаем дальше.
Пищевая ценность представлена.
Далее
- наш старый, добрый знакомый "НоваПродукт" из Москвы.
QR-КОД продукта, если нужно.
Масса продукта - 200 г.
Смотрим на содержимое.
Открытую банку следует хранить плотно закрытой в сухом месте.
Способ приготовления простой:
3-5 чайных ложки положить в чашку и залить 150-200 мл кипятка, перемешать.
На следующий раз положила 4 ложки с верхом - гулять так гулять.))
Рекомендую. Чудесный капучино полезный для здоровья.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Капучино из цикория - полезно, вкусно, да еще с французским шармом. |
Но вот сердце не позволяет пить часто и много кофе, поэтому выбираю иногда щадящие варианты. Этот вполне мне подошёл.