Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - Только человек не евший «картошку», может сказать, что это «картошка».

Достоинства: Цена, наверное...
Недостатки: Вкус, цвет, да всё, блин...
Раз я решил писать серию отзывов на продукцию «Каждый день», то продолжим, наверное, с того, что эти дьявольские печенюхи уже покупал не я, а брала моя мама. Не знаю, откуда она умудрилась притащить эту чертовщину в дом, ведь в городе у нас Ашана нет, но тщательно попытав собственную матушку, она сказала, что это веселье плодится в местных Магнитах.

Как видите, я уже привык к издевательствам собственного организма ради общественного блага, всё ради того, чтобы вы не повторяли мои ошибки. Предупреждение: не повторяйте это у себя дома, если у вас гастрит, язва, диабет или вы просто хотите пожить лишний годик на свете. Пожалуйста, пожалейте себя.

Что могу сказать в целом по составу... Перед поеданием данного печенья вам следует сходить в церковь и отмолить все свои грехи на всякий случай, а лучше использовать какой-нибудь специализированный бронежилет для вашего желудка. Опять же, нормальные компоненты — это вода и сахар, вся остальная химия заставит вас умереть в муках (каких: пищевых или мучительных — уже думайте сами) и даже не пожалеет.

Вкус максимально отвратительный и после первого кусочка в ваш мозг поступит сигнал голосом Сандропа «УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ! УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ!». Это — не пирожное картошка, это — даже пирожным назвать страшно. Да даже на цвет это не картошка (правильная она должна быть тёмно-коричневого цвета, а здесь — цвет жёлтой нездоровой охры). Этот продукт был с каким-то горьким привкусом непонятной халвы, но он настолько удалённый, что если бы он был бы планетой — находился бы в другой галактике.

Итогом могу сказать, что если вы заядлый гурман, то после этих печенек вы тут же почувствуете, как ваши нежные рецепторы отмирают с бешеной скоростью, да так, что даже сам Флеш позавидует... Ну, а если вы диабетик, то готовьтесь к тому, что у вас слипнется и отвалится попа. Без шуток.
Время использования съел меньше, чем за сутки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Только человек не евший «картошку», может сказать, что это «картошка».