Отзыв: Светильник Uniel TLD-542 - Стильный сенсорный светильник с хорошим набором функций

Достоинства: Стильный дизайн, прочный гибкий корпус, яркий свет, 3 режима яркости, показывает время, дату и температуру.
Недостатки: Не выявила
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сейчас очень широкий ассортимент разных настольных лап, но из всего этого изобилия всегда хочется найти что-то необычное, индивидуальное, которое подойдет только тебе, искала подарок на просторах интернета и случайно наткнулась на модель светодиодного настольного светильника TLD-542, мне сразу очень понравился этот вариант, срезу же решила приобрести, кстати, нисколько об этом не пожалела, сейчас расскажу почему.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Купленный светильник изначально приехал к нам упакованный в очень миниатюрную коробочку, на которой имелась вся необходимая информация, к сожалению до настоящего времени не уцелела.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Мне очень понравилось, что это поворотный светильник, его можно гнуть в любую необходимую сторону, можно чуть ниже или выше, причем делать это очень легко.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Мощность 5 Вт, светильник снабжен сенсорным удобным выключателем, имеет три режима яркости, просто нужно дотронуться пальцами до кнопки "power".

Светильник Uniel TLD-542 фото

В комплекте имелось краткое руководство по использованию и адаптер питания, для подключения прибора, внутри так же дополнительно имеется батарея для работы электронного табло.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Материал корпуса указан пластик, но создается ощущение, что это кожа, верхний слой сделан даже со строчками, более детально можно увидеть на фотографии ниже.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Цвет корпуса очень теплый, кремовый, при покупке предлагался еще вариант в коричневом цвете, но этот мне понравился больше, более нежный.

Светильник Uniel TLD-542 фото

В сенсорном светильнике встроено электронное табло, настройка которого происходит на дне корпуса, имеются 4 кнопки, настроив правильно можно выставить время, дату, благодаря чему он показывает дни недели и так же выбрав градусы, он указывает температуру в помещении. Очень удобная опция - будильник, но его никогда не настраивали, пока нет такой необходимости.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Ресурс работы лампы рассчитан производителем на 30 тысяч часов, довольно много, надеюсь так оно и будет, проверим со временем.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Его вес составляет 600 грамм, на столе располагается очень устойчиво.

Данная модель прекрасно впишется как для установки на рабочий стол в офисе, так и в домашних условиях, сын делает уроки, освещения нам от нее вполне хватает.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Оформлен светильник в современном стиле. Осветительный элемент встроен внутри конструкции имеет продолговатую форму, покупки дополнительных лампочек не потребуется.

Светильник Uniel TLD-542 фото

Заказывали около полугода назад на сайте интернет-магазина Озон.

Покупкой остались довольны, в наш интерьер светильник прекрасно вписался, работает без проблем, с удовольствием буду рекомендовать!

Всем хорошего дня и спасибо за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стильный сенсорный светильник с хорошим набором функций

Дормина
Классный какой, такой мне тоже нужен.
Елена731356
Какой интересный светильник
Diana198000
Какой классный и стильный светильник
nellithai04
Оригинальная форма у светильника.
Свежий ветер
Классный, лаконичный!
Долгой службы!
Fanava
Спасибо, очень на это рассчитываем.
Lady- Lana
отличный светильник, понравился
Аллуша
Видели его в продаже и тоже задумались о покупке) Классный!
rfnz28
Отличный светильник современный
Натали-Ната
Классный.
LavandaLK
Очень стильно
lebosch
всё себе подобный хочу купить.
VegaWhite
Чисто внешне классный. Пож хай тек интерьер просто бомбически будет смотреться