Отзыв: Помпа электрическая для воды Awd - Отличный помощник в хозяйстве, особенно с маленькими детьми

Достоинства: Прост в использовании, подходит под любой объём бутылки от 5 литров, долго держит заряд, хороший напор воды
Недостатки: В 5 литровой бутылке бывает перегибается шланг
Мы всей семьей пьём много чистой, бутилированной воды. Таскать довольно тяжёлые баклажки надоело. И прежде чем покупать дорогой кулер, я решила попробовать электрическую помпу.

Выбирала по отзывам и поэтому заказала фирмы AWD.

Упаковка

Помпа находится в небольшой коробочке в разобранном виде. Собирается очень легко. (Дизайн правда немного хромает, на коробочке она симпатичнее).

Помпа электрическая для воды Awd фото

В комплекте идёт переходник с 19 литровой бутылки на пяти литровую. Это очень удобно, так как можно использовать на бутылке любого объема.

Помпа электрическая для воды Awd фото

Помпа заряжается очень просто, от обычного USB. Заряжается быстро. А расход заряда медленный, хватает одного заряда надолго. В использовании, понятное дело, очень прост. Надо нажать на кнопочку сверху, чтобы полилась вода, и ещё раз нажать чтобы выключить.

Кнопка

Напор хороший, стакан наливает не сильно быстро и не медленно. Примерно за пол минуты, может чуть быстрее. Главное следить, чтобы шланг не перегибался. Это единственный минус при использовании с 5 литровой бутылкой. Справляется даже ребёнок, и ему очень нравиться. Теперь мне приносит водичку даже если и не просить)))

Помпой осталась очень довольна. Вещь прикольная. Не знаю сколько прослужит, но в дальнейшем лучше куплю ещё одну, чем громоздкий кулер.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный помощник в хозяйстве, особенно с маленькими детьми