Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - Экономия времени - лучший помощник

Достоинства: Работает бесшумно, быстро отрисовал периметр, сухая и влажная уборка одновременни
Недостатки: не убирает в углах( раз в неделю за ним по углам проходимся всё равно)
Лучший робот-пылесос в данном ценовом сегменте. Цена-качество соответствует.
Одна щёточка, которой он всё убирает, мусор засасывает хорошо, на голове у него камера, которой он срисовывает себе в память периметр квартиры и затем просто ходит по нему, если видит новый объект (например, забыли отрыть дверь в какую-то комнату или отодвинуть диван) - дорисовывает себе в память площадь.

У нас лохматая собака, соответственно шерсти очень много - запускаем раз в день сухой и влажной уборкой (он всасывает мусор и моет одновременно!), и чистота гарантирована. Раньше пользовались обычным пылесосом, таскали его, мыли пол, уборка занимала где-то час. А сейчас просто запустили робота и лежим на диване, смотрим телевизор, а он убирает сам и после выполнения заданной ему программы, возвращается домой на станцию. Всё, что нужно нам теперь сделать - это открыть крышку и вынуть контейнер с мусором.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экономия времени - лучший помощник

Светленькая
Давно мечтаю о таком помощнике, смущает, что дети вечно кучу мелких и нужных деталей разбрасывают по полу
Arinkamalinka86
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, регулируется ли громкость робота при озвучивании действий( можно отключить звук?) и можно ли через раздачу интернета с мобильного телефона им управлять ( нету дома вай фай роутера)