Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - От прямых волос до голливудской волны! Щипцы Polaris с турмалиновым покрытием и функцией ионизации

Достоинства: Перечислила в отзыве
Когда-то в былые времена за красивой укладкой девушки обращались за услугами в салон красоты, но сейчас ее можно сделать самостоятельно дома, главное - выбрать правильный инструмент. Каким он должен быть? Не жечь волосы, обладать функцией регулировки температуры и желательно, быть многофункциональным, чтобы заменить весь парикмахерский арсенал. Ну и конечно, не стоить как крыло самолета)

В этом отзыве я расскажу о стайлере, который отвечаем всем этим критериям.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO
Приобрести можно в оффлайн магазине Polaris и на маркетплейсах
Цена около 3000-4000 тысяч рублей, в зависимости от места покупки

Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro фото

Внешний вид и упаковка

Стайлер упакован в картонную коробку-пенал, из информации на которой можно узнать все технические характеристики устройства, рекомендуемый температурный режим и срок гарантии.

Кратко пройдусь по комплектации.

Руководство по эксплуатации.

Гарантийный талон. Гарантия составляет 3 года при соблюдении условий того самого руководства по эксплуатации.

Термосумка-коврик. На нее можно класть горячие щипцы и в ней же хранить их до следующего использования. Выполнена из ткани "Оксфорд" и имеет липучку.

Вложенные щипцы в сумку выглядят вот так:

И сами щипцы. Корпус черного цвета, сборка качественная, нигде нет люфтов и скрипов. Габариты компактные, удобно держать и руки совсем не устают. Дизайн обтекаемый и минималистичный. Заявленная мощность 48 Вт.
Ну а ещё щипцы получают от меня плюсик за то, что между пластинами и корпусом нет зазоров. В моем прошлом утюжке эти зазоры были, и они нещадно выдирали волосы.

Температурный режим высвечивается на компактном Led дисплее. При наборе температуры индикатор мерцает и горит постоянно, когда устройство нагрелось. Всего 5 режимов:
150 градусов;
170 градусов ( критическая температура для тонких, пористых или повреждённых волос);
190 градусов;
210 градусов (для плотных и толстых волос);
230 градусов.

Управление максимально простое, нажимаем кнопку включения и выставляем нужную температуру, путем нажатия кнопки плюс или минус. Автоотключение происходит через 60 минут.

Для фиксации пластин в закрытом положении предусмотрен замок:

Для подвешивания прибора имеется петля, но я предпочитаю хранить в чехле из комплекта.

Кабель питания вращается вокруг оси щипцов, это удобно, когда хочешь завить волосы, так как щипцы приходится прокручивать в руке. Длина кабеля составляет 3 метра.

Размер пластин 25*95мм и они тут в самой люксовой комплектации: турмалиновое покрытие, функция ионизации, и аргановое масло, нанесенное на поверхность. Стайлеры с турмалинововым покрытием быстро и равномерно нагреваются, считаются самыми долговечными и бережными по отношению к волосам. А функция ионизация нейтрализует статическое электричество и придает волосам гладкость. Своим опытом я подтверждаю все вышесказанное. Мой прошлый утюжок не обладал такими способностями и после его использования волосы дико электризовались, после укладки Поларисом такого эффекта нет.

Применение

Так как у меня пористые и окрашенные волосы, я использую самую низкую температуру 150 градусов. А чтобы совсем свести к минимуму вред, я обязательно использую термозащиту и укладываю полностью сухие волосы. Нагрев до 150 занимает около 20 секунд, очень быстро.

Так выглядят волосы до укладки. Завитков не так много, но есть сильная пушистость:

После:

Мои волосы не самые густые в мире, поэтому процесс выпрямления не занял много времени, тем более пряди становились ровными после первой проходки. По пластинам они скользят как по шёлку, ничего не задевая и не цепляя. По ощущениям, волосы гладкие, блестящие, не пересушенные и совсем не электризуются. Кончики выглядят вполне прилично.

Помимо выпрямления, стайлером можно также завить волосы, и особых навыков для этого не нужно. Для начала отделяем зону у пробора и висков, чтобы не мешалась, берём прядь, зажимаем ее между пластин, прокручиваем и ведём к концам. Размер пряди выбираем исходя из желаемого результата, объем и легкие завитки - крупные пряди, изящная волна - средней толщины, небрежный эффект - пряди разного размера. Даём получившейся спиральки остыть в своем положении и завиваем таким образом весь объем волос. Пряди с затылка завиваем со стороны лба.

Результат:

Преимущества завивки волос выпрямителем в том, что вы можете с лёгкостью видоизменять укладку всего лишь меняя толщину пряди и направление устройства (от лица, к лицу, прямо и т. д) И в любом случае она получится естественной, лёгкой и без эффекта барана.

Портят ли щипцы волосы?

При соблюдении всех мер предосторожности, вредное воздействие сводится к 0. Поэтому не забываем про то, что нельзя укладывать мокрые волосы, правильно выбираем температуру, не обрабатываем одну и ту же прядь по несколько раз и не забиваем на термозащиту. Также есть такое мнение, что от воздействия высоких температур с окрашенных волос "выжигается" цвет. У меня они как раз окрашенные, поэтому я использую щипцы не более двух раз в неделю, и только на низких температурах. Благодаря этому мои волосы в полном порядке)

Подведу итоги. Щипцы Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro обладает всеми качествами, которыми должны быть у идеального стайлера:
- турмалиновое покрытие на пластинах;
- встроенная ионизация для предотвращения электризации волос;
- шарнирное вращение кабеля питания для удобной работы;
- термосумка-коврик в комплекте;
- быстрый нагрев;
- качественная сборка;
- сочетает в себе роли выпрямителя и плойки;
- бережное отношение к волосам;
- замок для фиксации пластин в закрытом положении;
- гарантия 3 года;
- невысокая стоимость.

Минусы:
- не выявила.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От прямых волос до голливудской волны! Щипцы Polaris с турмалиновым покрытием и функцией ионизации