Отзыв: Ряженка детская ВкусВилл - Удобно и на вкус нормально
Достоинства: Состав. Равномерность самого напитка.
Недостатки: Много сахара.
Вот запаслась разными мелкими кисломолочными продуктами для быстрого и полезного перекуса на работе, а тут опять этот дистант. Ну и ладно: и дома отлично съем))
Первый раз взяла сладкую детскую ряженку с наполнителями из разных ягод:
Состав напитков идентичен, кроме фруктового наполнителя (у черничной ряженки шрифт практически нечитаемый, дизайнюги "постарались"):
Но мне думается, что и для таких маленьких она слишком много сахара содержит. Да и на вкус слишком сладкая. В этой части питьевой йогурт "Гурмэ" чуть полегче и не такой сладкий.
Ряженка вполне себе жидкая, немного сливочная.
Гомогенная - наполнитель в ней не кусочками, как например, у йогурта "Гурмэ" или "Персик-абрикос", а очень мелко перемолот.
Производитель пишет: пюре. Так и есть: у малышей ничего на нёбо и язычок не попадёт, не будет раздражать.
Запах у ряженки - ягодный, сладковатый.
Цвет - зависит от наполнителя, но не яркий, а пастельных тонов, приглушённый. Не всыпал производитель химических красителей))
С клубникой:
Производитель мог бы и чуть меньше сахара положить. Он перебивает даже вкус ряженки. В этом отношении просто ряженка ВкусВилл'а понравилась больше.
С чем. Практически ни с чем.
Половинку "блина" питы с черничным употребила.
С клубничным - подсохший остаток питы. Он стал твёрдым и ломким. И даже вкуснее, чем со свежей питой получилось.
Ряженку эту рекомендую: состав хороший, вкус приятный. Срок годности небольшой.
Но для меня слишком сладкий, буду брать другую.
Всем приятного аппетита!
Первый раз взяла сладкую детскую ряженку с наполнителями из разных ягод:
Ряженка вполне себе жидкая, немного сливочная.
Запах у ряженки - ягодный, сладковатый.
С клубникой:
С чем. Практически ни с чем.
Половинку "блина" питы с черничным употребила.
Ряженку эту рекомендую: состав хороший, вкус приятный. Срок годности небольшой.
Но для меня слишком сладкий, буду брать другую.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 раза по 1 бутылочке |