Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Эффект действует несколько часов.

Достоинства: Пару часов соответствует тому,что написано.
Недостатки: Утяжеляет волос.
Женщины и девушки так часто желают быть красивыми, красят волосы, после чего они еще больше портятся. Поэтому мы прибегаем к тому, что тратим большие суммы на восстановление наших локонов.

Крашу волосы очень давно, лет 6 где-то. Раньше никогда не пользовалась бальзамами. кондиционерами или масками для волос. Это было до тех пор, пока мои волосы не стали как солома. После обрезки своих волос, масок и хорошего шампуня, восстановить волосы у меня получилось.

Решила я попробовать Кондиционер для придания объема Faberlic 3D VOLUME серии Expert, так как мои волосы лишены природного объема, я как зализанная))) приходиться пользоваться лаками или создавать объем с помощью расчески.
Вымыв хорошо голову, нанесла кондиционер, Смыла, высушила волосы. Действительно, объем был, но это было несколько часов. спустя какой то время, волосы снова прилизались друг к другу. Плюс ко всему этому, на следующий день пришлось снова мыть голову(обычно мою раз в два=-три дня).
Волосы утяжеляет сильно, на следующий день они выглядят так словно их измазали в сале) Обидно конечно, ведь денег стоит не маленьких.
Общее впечатление Эффект действует несколько часов.