Отзыв: Светодиодные фары дополнительного света для мотоцикла AliExpress Apmatauto комплект - Честно скажу, думал будет лучше.
Достоинства: Хороший стиль!
Недостатки: Есть варианты и по лучше.
Данные фары покупал на мотоцикле SUZUKI. Я покупал в магазине в комплекте – они вместе не шли, отдельно в коробочке одна фара и отдельно другая.
И конечно что кнопку также покупал отдельно, чтобы переключать режимы, здесь подойдет любая кнопка. Можно даже и без кнопки просто вручную разрывать и подключать контакт, то есть провода. Их два, красный плюс и черный минус. Правда с завода они коротковаты и желательно купить еще немного провода.
Данные фары точно подойдут только как дополнительные, но не как замена основной фары с завода. Они предназначены для того, чтобы вас было лучше видно и чтобы лучше ощущались габариты мотоцикла. С одной стороны, это больше даже как украшение. Сейчас очень модно, когда все видно, разноцветное и все светится.
Саму фару можно открутить от стальной рамки (крепления). Все закручивается под шестигранник на 6. Крепление с завода идет под стандартный руль 22мм, так что если у вас он меньше или больше то придется придумать крепление самому. Пару раз бывало что один контакт с одной фарой отходил и фара одна переключала режим работы и выходило так что к примеру одна моргает а другая светит дальним светом. Сам цвет краски лично у меня был черный, еще в магазине видел серый. Краска довольно приятная и хорошо держится. Знакомые брали данные фары и к скутеру, они тоже подходят. Если хотите, то можете их поставить даже и где-то дома главное просто подключить к АКБ.
Общее впечатление | Честно скажу, думал будет лучше. |