Отзыв: Гостевой дом "SunShine" (Россия, Анапа) - Уютный отдых на 5 звёзд!

Достоинства: Комфортно, удобства, современно, чисто
Недостатки: Не выявлено
Отдыхали семьёй с 17.07. по 18.08.2014 г. Понравилась гостеприимность гостевого дома, внешний облик отеля, качество обслуживания персонала (администрации, уборщиц), как и его внимательность, качество работы и дружелюбность с момента нашего заезда, заселения и времени убытия. Хозяева жили в том же в отеле, где нас поселили. По вечерам поселенцы собирались во дворе, душевно разговаривали с хозяевами, которые каждый день желали приятного отдыха и экскурсий. остались исключительно хорошие впечатления и восторг от пребывания в гостевом доме.

Нас встретил водитель дома у въезда в город - Анапу. Дорога просто идеальная, гладкая и обновлённая. Пейзаж представлялся экзотичный, со множеством двориков, магазинчиков, необычных деревьев, плодов и красочных цветов, создающих уютные и милые улицы курорта. Огромная благодарность за внимание к нам и сопровождение. В течение трёх часов водитель звонил нам, спрашивая где мы находимся и всё ли хорошо, как можно объехать пробки, если возникнут. По прибытию в дом хозяин помог нам разместить багаж, поднять его в номер.

Гостевой номер

Оформление и заселение в номер было организованно быстро и без проблем. Номер нам выдали с максимальными удобствами, в нём было всё необходимое для удобства проживания, как дома. Отмечу просторность комнаты и идеальный порядок, чистота. В наличии было даже кулер и гладильная доска в коридоре.

Гостевой номер

На входе в уютненький и красиво оформленный двор гостевого дома SunShine поставлен забор литой декоративный с магнитным замков - это для нас было очень удобным и безопасным в плане проникновения чужих людей.
Из неприятных моментов могу сказать только о погоде, которая не каждый день была солнечная и тёплая. Ведь от погоды зависело состояние моря - с волнами, водорослями, мусором или тёплое, холодное.
Мы обязательно остановимся на следующее лето в гостевом доме SunShine, чтобы ещё раз ощутить всю красоту, удобство и счастье от отдыха на курорте.
Общее впечатление Уютный отдых на 5 звёзд!

suzusha
очень приятный и уютный Гостевой дом!
Evgeniy143
Качество обслуживания, удобное расположение, широкий ассортимент услуг и уютная обстановка создают ощущение, что ты отдыхаешь у себя дома, в особнячке за границей, стоящем на берегу моря...
laryok
добрый день! Этим летом едем в этот гостевой дом. Хотела спросить про магнитные двери. Хозяева выдают магнитные ключи к ним? как тогда ходить на пляж с ними? и есть ли в номере какие-либо столовые приборы?
Evgeniy143
нам выдавали ключи на пару, а во дворе всегда находились те, кто мог открыть нам, если ключ забывали (чаще всего были хозяева). Столовые приборы не выдавали нам...
laryok
Большое спасибо))))
Ольга52
Подскажите пожалуйста, а там есть мангальная зона?
SergM
Да