Отзыв: Shopozz.ru - сервис покупок за рубежом - Хороший сайт
Достоинства: Качество обслуживания и товар.
Недостатки: Не обнаружила.
На Shopozz покупала дважды. Оба раза осталась довольна.
Хороший сайт, которым легко пользоваться для осуществления заказа и оплаты. Товаров представлено множество.
Объединили несколько известных магазинов в одном, что так же привлекает, не нужно искать и оплачивать по разным магазинам, когда всё есть здесь.
Моя подруга регулярно совершает покупки в данном магазине и я глядя на неё решилась. Заказала пару классных сумок на пробу.
Упакованы оба заказа хорошо, упаковка не повреждена, всё целое. Товар полностью соответствует описанию. Качество в точности как заявлено.
Сумочки ношу, всё отлично.
Так как всё прошло хорошо, в ближайшее время буду заказывать ещё.
Сумочки ношу, всё отлично.
Так как всё прошло хорошо, в ближайшее время буду заказывать ещё.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хороший сайт |