Отзыв: Фильм "Свадебная фата" (2022) - Найти своего человека.
Достоинства: Сюжет, идея, актёры, обстановка, эмоции.
Недостатки: Небольшие.
Сегодня я посмотрела очаровательную мелодраму от кинокомпании Холмарк, которая названа "Свадебная фата". Этот красивый аксессуар невесты стал яркой приметой данного фильма. Именно с покупки старинной итальянской фаты в антикварном магазине тремя подругами начинается это кино.
По сюжету эти молодые и прекрасные женщины дружат со студенческих лет. Но сейчас жизнь разбросала их и все они пока не замужем. Эйвери живёт в Бостоне. После встречи с подругами она встречает очаровательного молодого человека и, наивно поверив старинной легенде и своему сердечному порыву, она позволила себе мечтать о любви. Но молодой человек вдруг стал с ней холоден и грубо распрощался. После этого Эйвери возвращается в Бостон и продолжает работу в музее.
Так начинается эта романтическая история. А дальше зрители увидят ещё более интересные события, связанные в культурой, искусством, отношениями, с дружбой и любовью.
Мне понравилось, что здесь царит довольно комфортная, дружелюбная, добрая обстановка. Персонажи воспитанные и не позволяют себе вольностей, истерик, разборок. Общение между действующими лицами приятное, вежливое. Многие здесь улыбаются и делают это довольно искренне.
Главная героиня многое знает о свадьбах, поэтому в сюжете сразу несколько свадеб. То есть присутствуют соответствующие декорации, наряды, украшения, еда. Но от присутствия нескольких торжеств в сюжете нет путаницы, только созданы параллельные сюжетные линии. Все они переплетаются между собой.
А ещё, как я поняла в конце фильма, у него будет продолжение, даже романтическая тема и главная героиня уже намечены авторами. Я с большим нетерпением теперь буду ждать продолжения истории про фату и новой встречи с подругами.
Из минусов, правда трудно их и минусами назвать, здесь отмечаю слишком явные сходства во вкусах двух молодых людей, очень слащавое повествование и волшебное разрешение проблем. Так же кстати раскаявшийся недруг и идеальное поведение героинь. Но, это же фильм от кинокомпании Холмарк, а это как раз является постоянным признаком их фильмов.
То есть перед глазами зрителей в течении одного часа двадцати четырёх минут экранного времени произойдёт новое чудо волшебницы любви и оно одарит окружающих и зрителей прекрасными эмоциями и добрыми воспоминаниями.
Я посмотрела фильм с удовольствием, ведь здесь снимаются очень красивые и талантливые актрисы Лэйси Чаберт(Эйвери), Отем Риз(одна из подруг), Кевин Макгарри исполнил роль мецената фонда.
Картинка красивая и яркая, обстановка чудесная. Можно приятно провести время за просмотром, отдохнуть, снова поверить в силу любви. Рекомендую данную мелодраму к Вашему вниманию и желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Найти своего человека. |