Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Приложение понравилось своими функциями

Достоинства: приложение, акция с подарками
Недостатки: курс долгий, также кому то покажется что слишком много разной инф-ии с картинками в витрине биржи
Открыл недавно брокерский счет ради подарочных акций, хотя есть уже счет с небольшой суммой портфеля у другого брокера, но не буду писать какого, тк не хочется принижать его достоинства. А если сравнивать приложения, то это так или иначе получится делать, потому что у тинькофф вышло хорошее приложение. Есть карта рынка, скринер, календарь, и главное своя целая соцсеть Пульс. В сравнении с просто комментариями на страничке той или иной акции, соцсеть гораздо интереснее. В разделе для покупки акций не просто витрина, а целые выкладки аналитики, топ пики, падения, взлеты – все очень интересно подобрано. Мне кажется в США бы одобрили такую цветастость инвестиционной тематики, у нас же еще не привыкли что инвестиции могут быть не скучными.

Курс, надо сказать, полезный. Но проходить его долго из-за постепенно открывающихся уроков по дням. Торговать можно и сразу после открытия счета, но хочется увидеть подарочные акции за каждый урок поскорее. Задумка с акциями и курсом неплохая, но за приложение однозначно лайк.

Достоинства: приложение, акция с подарками
"
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Михневская
Дом № 8
Общее впечатление Приложение понравилось своими функциями

Т-Банк
Официальный представитель
Добрый день.
Спасибо за подробный отзыв о нашем продукте. Мы рады, что он вам понравился. Учтем вашу обратную связь. Спасибо за высокую оценку :)