Отзыв: Принтер HP LaserJet Pro M15w - Задолбал!
Достоинства: компактный, за год не сломался, дополнительные физические упражнения, пока мотаешься к нему поправить бумагу
Недостатки: все остальное
Редкостно кривой агрегат мне достался! Был куплен на замену сломавшемуся после десяти лет верной работы принтеру HP. За это время все технически усовершенствовалось и стало капризным до невозможности. Просто так заложить бумагу в машину невозможно - она берет ее по настроению и приходится поправлять ее раз по пять. Обычного тумблера "отключить" уже нет, есть понтовая кнопка со светоиндикатором, которая далеко не сразу реагирует на нажатие. Из-за того, что принтер плохо берет бумагу, страницы постоянно печатаются вкривь и вкось, а потом разлетаются, потому что на держателе для отпечатанных страниц они тоже не удерживаются. Отремонтировала старый принтер, заберу его с дачи, а это чудо техники будет стоять на крайний случай. Задолбал!
UPD. Прибор сдох. Притом, что пользовалась им не сказать, чтобы очень много. Скорее даже мало.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Задолбал! |