Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Хороший сериал

Достоинства: Отличная игра актеров, классное музыкальное сопровождение
Недостатки: Не выявлены
Я не любитель исторических жанров. Это в полной мере относится как к литературе, так и к кинематографу. Неслучайно, когда пошел Сериал «Великолепный век» по телевизору, сначала я отнесся к нему весьма скептически. Но супругу оттащить от телевизора было невозможно, и я втянулся в просмотр.

Что хочется сказать? Конечно, фильм замечательный. Прежде всего потому, что он основан на реальных событиях, следовательно, картина имеет познавательное значение.

Игра актеров - вне всякой критики. Особенно это относится к главным действующим лицам - султану Сулейману и Хюррем. Прекрасно сыграла актриса в роли матери мальчика Мустафы - сына султана. Отлично показаны ее переживания, ревность.

Лейтмотивом фильма является идея свободы, которую олицетворяет собой Хюррем. И это нравится повелителю. Он даже в нее влюбляется.

Музыкальное сопровождение - на высочайшем уровне. Музыка удачно передает колорит эпохи.

В заключение хочется сказать, что качеством фильма я доволен и готов его рекомендовать к просмотру, а всему коллективу артистов, режиссеру и пр. я ставлю за работу высший балл.
Время использования Долго
Общее впечатление Хороший сериал

GosKatik
очень яркий и красивый сериал о любви и нтригах. Ай да Хюррем - отомстила туркам, и страну развалила и султана заполучила!
Марина Пунько
Не смотрела и нет желания даже
ko745
Шикарный сериал ,отличные персонажи
galnilmax
Красивый и интересный сериал.
maruse4ka1
не мое,люблю именно фильмы