Отзыв: Отхаркивающее средство АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций - От кашля помогает.

Достоинства: Эффективный
Недостатки: не нашла
Отхаркивающее средство АмброГЕКСАЛ раствор для приема внутрь и ингаляций появилось у нас в доме, с того момента как ребенок начал болеть. И до сих пор я довольна тем эффектом, который этот раствор дает.

Вообще во время болезни у нас редко появляется кашель, но если он начался, то кричи караул. Наш педиатр сразу прописала нам Амброгексал употреблять внутрь, сейчас нам полтора года и мы пьем по 20 капель два раза в день, обязательно разведя эти капли или в воде или в компоте, потому что сам по себе раствор этот очень горький. Результат виден на следующий день, кашель не исчезает сразу, он постепенно становится реже и реже и в итоге совсем прекращается. В качестве ингаляций раствор мы не использовали, но я слышала много хороших отзывов. Расход у средства очень экономный, наш флакон стоит уже год, но в нем еще больше половины раствора. Побочных эффектов у нас от него не было. Вообще никаких. Естественно без рекомендаций врача лучше не принимать его, кашель бывает разный. А так раствор Амброгексала я очень даже рекомендую.
Общее впечатление От кашля помогает.