Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Самое дерзкое ограбление

Достоинства: Динамичный, интересный, захватыаающий, игра актёров, много серий.
Всем здравствуйте!
Меня тут недавно захватил один испанский сериал "Бумажный дом", смотрела его почти две недели.
В нем 5 сезонов, в каждом по 8-10 серий.
Первый сезон не такой динамичный как остальные, но не менее интересный.

Казалось бы на двух сезонах можно было бы остановиться, т. к. конце второго сезона финальная развязка есть и можно самим додуматься о жизни грабителей.
Но нет, создатели сериала пошли дальше и меня это порадовало, интересно было наблюдать дальнейшую жизнь героев.
Ведь зрителей в сериале ждёт не одно ограбление.
В сериале конечно же есть любовь, которая подпортила им некоторые планы. Особых сцен жестокости и насилия нет, наоборот сопереживаешь грабителям.
Игра актёров на высоте!
Сериал построен так, что о всех событиях рассказывает девушка Токио. Имена героев были все по названиям городов, таковы были условия их предводителя, мозга всего плана с ограблением - Профессора.
У каждого из героев была непростая жизнь, все они были связаны с пресиупным миром и сами совершали преступления.
Сериал захватыаающий, есть много непредсказуемых моментов. Я вообще поражаюсь как такое можно было придумать.
Испанцам апплодирую стоя за такой фильм!

Рекомендую!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Самое дерзкое ограбление

ko745
Описание подталкивает к просмотру
besta
Очень крутой, я теперь фанат))
Margylik
Мне сериал тоже понравился, несмотря на наличие нетрадиционных отношений
besta
Я последнее время подсела на европейские сериалы, и вот да, такие отношения там норма.