Отзыв: Сотовый телефон Мегафон U8180 - Удобный смартфон
Достоинства: Компактность, цена, динамик.
Недостатки: Камера, экран.
Всем доброго времени суток! Год назад купила себе телефон этой модели. Очень хотелось приобрести что-то удобное и недорогое. Смартфон у меня белого цвета, очень удобный и простой в пользовании.
Возможно кому то данная модель не подойдет. У каждого свои вкусы.
Лично мне сотовый телефон понравился, он до сих пор работает отлично! Цена была не большая, поэтому я его и взяла.
Отличный динамик, заряда батареи лично мне, хватает на долгое время(два-три дня при регулярном прослушивании музыки). Интернет быстрый и очень удобный. Совсем не давно начала скачивать приложения, всякие игрушки, программы, книги.
Очень удобный, не занимает много места, аккуратный и симпатичный. Не жалею, что приобрела.
Возможно кому то данная модель не подойдет. У каждого свои вкусы.
Время использования | с апреля 2013 |
Общее впечатление | Удобный смартфон |