Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Рак не делит людей на богатых и бедных,а мы делим!

Достоинства: сюжет, идея,зрелищность, динамичность, атмосфера, актёрская игра
Недостатки: тяжеловат,но видал и тяжелей (ссылка)
Этот фильм не был в приоритетах для моего просмотра, но посмотреть я его рано или поздно собирался. А не был он в приоритете, так как я заранее понимал то, что фильм основан на реальной жизни, где лишь правда не случаются чудеса. И как вы понимаете смотреть на это тяжко!

Но сегодня я всё же глянул это кино и оно меня впечатлило. На мой взгляд в подобном кино где заранее знаешь начало, а потом и сам конец самое интересное и важнее в сюжете заложено именно в основной части фильма (забыл как она называется).
Так как именно она в данном случае отвечает на вопрос:как провели главные герои последние месяцы, дни своей жизни и каков был их выбор?! Вот это и на мой взгляд было интересно посмотреть и местами довольно смешно. А конец как вы понимаете не весел, но заранее предсказуем и для героев фильма всё же является неожиданным!
Знаете но этот фильм меня сподвигнул на мысль об иной идеи о фильме помимо тех, что уже были перечислены в фильмах. Пожалуй это фильм о том, что рак и другие смертельные болезни не делят людей на бедных и богатых, а также и в ином плане. Но почему мы тогда делим людей на инвалидов и здоровых (реклама об этом говорит ...), а также богатых и бедных. Ведь от смертельной болезни даже деньги не спасут.
Ну а теперь я пожалуй напомню о том. что мне запомнилось больше всего помимо прекрасной актёрской игры и всего остального, а именно: тот момент, как один из героев водил машину. Ну а больше пожалуй момент с яицами и слова о том, что у нас 20 яиц и лучше бы вам зайти обратно домой. А и ещё смешно было слышать слова:да ему всегда темно ...
Обязательно гляньте этот фильм, также как и фильм "Хорошие дети не плачут" (2012). На мой взгляд дети получились драматичней и зрелищней пожалуй из-за того что это дети, а не подростки!
Время использования сегодня
Общее впечатление Рак не делит людей на богатых и бедных,а мы делим!

Egoss
хочу посмотреть!!!
mstep
Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Действительно, как это не прискорбно, но на кладбище все равны. Обязательно посмотрю фильм. Много о нем наслышана.
Kazimirovna
Ой какой, наверное интересный фильм.
vatryshka
замечательный фильм. один из немногих, где ничем не уступает книге
Natexandra
Скачала уже.
Anabell
Надо посмотреть! Как раз сегодня смотрела трейлер на Кинопоиске.)))
mary83s
хороший фильм
morlanda
сильная драма
motulek-nastij
благодаря вашему отзыву пошла смотреть кино, сегодня последний день показывали
понравился?
motulek-nastij
Ну такой, для женщин. Есть над чем подумать.
В зале все ревели. Очень понравился
valentin2013
согласен что больше на женщин,но фильм который я указал в ссылке в отзыве более тяжёлый на мой взгляд.
motulek-nastij
Это вы про "Дети не плачут"?
да.
Amarok33
Вы очень часто смотрите фильмы, основанные на реальных событиях. Я бы не смогла...