Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - хорошее средство для уже не ребёнка, но еще не подростка
Достоинства: эффект, аромат, хватает на долго
Недостатки: нету
Данный отзыв будет основан на подборе и использовании средства ребёнком, которому было 8 лет и уже 9,5 - думаю мамочкам будет это актуально, потому что сейчас дети начинают "вонять" рано. После неудачного опыта с другим средством против мокрых и дурнопахнущих подмышек мы пошли в магазин за средством уже зная на что точно надо обратить внимание:
1) не аэрозоль
2) без сильного запаха (чтобы ребёнок не пах как настоящий мижчина). Искали лёгкий аромат или даже без него
3) эффект! Он должен быть. А чтобы он точно был не будем больше брать малоизвестные нам марки, а возьмём то что уже проверено нашим папой и дедушкой.
Он оказался подходящим по всем параметрам.
Его удобно и легко использовать открыл крышечку, помазал, закрыл. Легко откручивать карандаш, чтобы высунуть его немного. Для этого нужно сделать пол оборота ручки внизу - справиться даже ученик младшей школы.
1) не аэрозоль
Он оказался подходящим по всем параметрам.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хорошее средство для уже не ребёнка, но еще не подростка |