Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - хорошее средство для уже не ребёнка, но еще не подростка

Достоинства: эффект, аромат, хватает на долго
Недостатки: нету
Данный отзыв будет основан на подборе и использовании средства ребёнком, которому было 8 лет и уже 9,5 - думаю мамочкам будет это актуально, потому что сейчас дети начинают "вонять" рано. После неудачного опыта с другим средством против мокрых и дурнопахнущих подмышек мы пошли в магазин за средством уже зная на что точно надо обратить внимание:

1) не аэрозоль
2) без сильного запаха (чтобы ребёнок не пах как настоящий мижчина). Искали лёгкий аромат или даже без него
3) эффект! Он должен быть. А чтобы он точно был не будем больше брать малоизвестные нам марки, а возьмём то что уже проверено нашим папой и дедушкой.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Понюхав все дезодоранты несомненно выбор пал на один: Антиперспирант-карандаш Axe Black.

Он оказался подходящим по всем параметрам.

Его удобно и легко использовать открыл крышечку, помазал, закрыл. Легко откручивать карандаш, чтобы высунуть его немного. Для этого нужно сделать пол оборота ручки внизу - справиться даже ученик младшей школы.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Нет резкого запаха парфюма, как бывает у мужских дезодорантов. Еле уловимый лёгкий аромат присутствует. Этот дезодорант мой сын наносит совсем немного - буквально проведя вверх и вниз им по подмышечной впадине - и этого уже достаточно, чтобы проходить сутки, а то и больше не завоняв.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Если проблемы с потоотделением у девочки, то можно тоже попробовать этот дезодорант, так как сильного запаха от него нет, возможно юнным девочкам тоже он подойдет - тут уже решать родителям.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Не смотря на то что на этом средстве не указан возраст с которого его можно использовать мы проверили его на ребёнке и никаких реакций или закупорок потовых желез не произошло. Главное мера и своевременная гигиена!

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

На фото ниже показала на пальцах как выглядит средство на кофе при двух мазках. Не могу сказать, что оно впитывается полностью, но не жирное и не противное на ощуп.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Рекомендую всем мальчикам - начни правильно и вовремя ухаживать за собой, чтобы не доставлять неудобства окружающим своими ароматами. Будь чистоплотным.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошее средство для уже не ребёнка, но еще не подростка

ALLLISSSA
из "взрослых" мне больше нивея гель нравится