Отзыв: Сыр Красная цена "Маасдам" - Цена оправдывает качество.
Достоинства: Цена, не самый плохой вкус.
Недостатки: Всё-таки, продукт такой себе.
«Красная цена» это уже работа торговой сети Пятёрочка, но по сравнению с «Каждым Днём» немного дороже и чуть получше по качеству. По крайней мере, эти продукты есть можно без угрозы собственному здоровью, да и состав вполне себе приемлемый.
Сыр этот, конечно, не самый вкусный, но, думаю, за свою цену вполне достойный. Я его не покупаю — покупают родители, а потому всегда кусочек сыра от «Красной цены» дома в холодильнике у нас есть. Я больше люблю более качественные сыры, а вот моим родителям, кажется, всё равно, что употреблять в пищу. В принципе, у них и права выбора больше, пока я живу у них на правах подростка)
Единственное, что мне кажется странным в этом сыре, так это вкус. Я даже не знаю, с чем его сравнить можно... С просто дешёвым сыром, не знаю??? Я его стараюсь добавлять больше, как приправу. Ну, вы знаете, сыром посыпать какую-нибудь лапшу быстрого приготовления (дошираки, роллтоны, биг-боны, да хоть просто обычные макарошки) или в салатик на тёрке натереть. Отдельно этот сыр кушать я бы не советовал, так как сам по себе он абсолютно не о чём. По крайней мере, мне не нравится.
На запах, как обычный сыр, ничем, должен сказать, не отличается. Как и по форме, наверное. Только вот на ощупь мне он кажется более мягким, чем прочие дорогие сыры. Это неудобно, когда ты собираешься его тереть на тёрке: он начинает быстро ломаться и превращается, в лучшем случае, в мягкий шарик. Могу сравнить это с мякишем хлеба: если его раскатать в ладошках, то получится непонятного рода консистенция.
Итогом, четвёрку сыру поставить можно: он не горчит, не совсем отвратительный на вкус, а как добавка к пище — вполне сойдёт.
Время использования | 2-3 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |