Отзыв: Смартфон Motorola Moto C Plus XT1723 - Бюджетный смартфон, не самый лучший в своём роде.
Достоинства: Простой, лёгкий, удобный. Маленький.
Недостатки: Маленький объем памяти, батареи
Всем доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня решила написать про свой старый телевон Moto C. Модель действительно очень уже устарела и покупать его уже мало кто захочет, но если вам нужен очень простой телефон для ребёнка то это самое то.
Телефон не особо дорогой стоит 6000, но за эти деньги можно и лучше. Память до 15 мг, можно вставить карту памяти. Качество фотографий не очень хорошее. На телефоне имеются все гугл сервисы. На счёт качества. Я телефоном пользовалась с 2018 года по 2021 и могу сказать что работал он исправно, сейчас он у моего брата работает хорошо, но подвисает от долгой работы, заряд батареи очень маленький, приходится заряжать по 3 раза на день. Но в целом телефон не плохой. Но решать покупать или нет только вам.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |