Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Отличный фильм

Достоинства: Отличное кино, которое будут пересматривать
Недостатки: Долгое кино по времени
Как хорошо вы любите кино и как редко вы можете получить его в последнее время! Gucci Film House-приятное исключение. Они пролетели в кинотеатре около трех часов незаметно. Было интересно проследить историю, основанную на реальных фактах, о том, как клан Гуччи завоевал свое богатство, передал арабам цари власти и часто преследовал их.

За основу взята реальная история убийства сына одного из основателей дома моды Маурицио Гуччи. Убийство произошло в 1995 году, его заказала жена Патрисия, которая действительно была заключена в тюрьму на 29 лет и была освобождена из тюрьмы только в 2016 году.
Как субтитры осуществляется черта между классами или поколениями. Несмотря на страсти между главными героями, ничего не произошло. Дочь владельца гаража не могла быть членом большого племени и переживала за всех.
В кино заняты замечательные актеры и музыканты. Я не знал, что Леди Гага и Джаред Лето могут реинкарнироваться хорошо. Американская девушка родом из темпераментной Италии, а каред-придурковатый сын основателя Gucci. Кареда прекрасно видела и выбирала странные наряды, которые подходили этому герою.
Аль Пачино является центральным персонажем, просто супер, его 81 лет играет идеально! Джереми Айронс (73 года) тоже хорош. Режиссер Ридли Скотт 85! Дедушка американского кино дал это! Не зря говорят, что продолжительность жизни увеличивается. Люди живут долго и могут творить до 100 лет, а то и больше.
Сама история впечатляет и удручает одновременно. Рассказ о том, как скотоводы стали законодателями моды. Затем они почувствовали себя некомфортно, и в результате все потери империи были возмещены. И о любви, ненависти, предательстве, жадности. Все эти известные нам чувства удачно смешаны в этом кино.
Общее впечатление Отличный фильм