Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Простой легкий крем

Достоинства: цена, частично эффект
Недостатки: состав, много обещаний
Доброго времени суток!

Уже давно отгремели праздничные салюты и погасли (пусть и не все) гирлянды, а значит, самое время отчитываться о подарках, которые дегустировались весь этот месяц.
У меня в числе даров оказался крем для рук от неизвестного мне бренда Dermanika. Подарил мне его не самый близкий человек, подозреваю, что чисто для галочки. Но дареному коню, как известно, никуда не смотрят) И крем был открыт почти сразу же. Причем с надеждой на питание и увлажнение, так как с сезоном морозов мои руки начали ужасно сохнуть.

Тюбик выглядит типичным представителем бюджетных кремов: картинка чьих-то рук и громкие обещания. Объем тоже стандартный - 75 мл.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

На оборотной стороне снова обещания и состав. Ромашка и олива, конечно, в наличии, но вредностей все же полно.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Сам крем однородного белого цвета, легкой текстуры. Аромат имеет почти нейтральный, слабый, косметический. После нанесения почти не задерживается на руках. Благодаря флюидоподобности, крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирности и липкости.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Что для меня стало неожиданностью, так это то, что крем все же увлажняет. Да, мне этого увлажнения оказалось мало, но оно есть. Думаю, этот крем будет неплох на теплое время года.
Поэтому не вижу причин его не рекомендовать. С поправкой на то, что обещания производителя стоит делить на десять: никакого омоложения вы не получите.

Всем удачных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простой легкий крем