Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Скраб из соды. Прямиком из Кореи.

Достоинства: После скраба кожа становится гладкой и мягкой
Недостатки: Неудобный формат упаковки
Всех рада приветствовать!
На Новый год я получила различные подарочки, и среди них был вот такой корейский скраб в пирамидке.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Ни слова на русском, пришлось обратиться к всемогущей сети и погуглить что это за продукт и для чего предназначен. Вот оттуда и узнала, что это скраб на основе соды. Обычной и известной нам соды.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Упаковка не удобная. Открыв ее, полностью за раз использовать скраб не получилось, мне его хватило на три раза, а как хранить открытую упаковку, чтобы скраб не засох, тут надо было пошевелить извилинами мозга.
Скраб представляет собой такую вот густую субстанцию, с приятным ароматом.
Крупинки соды мелкие, кожу не дерут и не щиплют. Но на лице скраб быстро подсыхает и периодически приходится смачивать руки водой, чтобы хорошенько поскрабировать все лицо.
От механического воздействия лицо краснеет, но краснота быстро проходит.
Как результат- невероятно мягкая и гладкая кожа, без шелушения и раздражения.
Скраб мне понравился, были любопытно его потестить. Но вот упаковка крайне неудобная.
На WB видела такой скраб в обычных тубах (как у зубной пасты), и если все же соберусь купить этот содовый скраб, то выберу в тубе, а не в этих треугольниках.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Скраб из соды. Прямиком из Кореи.

ko745
Классный ,планирую снова купить ,отлично очищает кожу
Anjelik
Результат классный после него, это точно
Irina-v17
Шикарный скраб
Anjelik
Только упаковка пирамидками крайне неудобная
iragelik
вообще читаю о них только хорошее, у нас есть магазинчик возле дома с китайскими такими штучками, но ни слова на русском, тоже периодически пробую, но не совсем понимаю что там
Anjelik
Я в интернете начинаю смотреть что это и как пользоваться))
iragelik
да я и сама пыталась гуглить, фоткала в магазине, дома искала что это, так нашла крем под глазами с черничкой)))