Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Вкусно и полезно.

Достоинства: Вкусовые качества, цена.
Недостатки: Жидковата.
Добрый вечер, дорогие читатели!

Из молочных продуктов я больше всего предпочитаю ряженку. Сегодня мы дегустируем продукцию торговой марки "Станция молочная".

Ряженка 3,2% "Станция молочная".

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Ряженка в упаковке объемом 500 г. Оформление скромное. Имеется вся необходимая информация. Состав продукта отличный, ничего лишнего.
Производится во Владимирской области "КХ "Ополье".

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Изготовлен продукт согласно ГОСТа. На верхней части упаковки есть дата изготовления и срок годности. Он составляет 20 суток.
Предусмотрено удобное горлышко, которое закрывается закручивающейся крышечкой. Под ней имеется защитная пластиковая мембрана.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

Продукт красивого кремового цвета с приятным ароматом. Вкус очень нежный, а вот консистенция жидковата. Такую продукцию перед употреблением нужно встряхивать, чтобы она стала однородной. Так я и сделала, но увы! Ряженка жидкая, но очень вкусная. Жирность хорошая - 3,2%. Одним словом, вкусовые качества отличные.
Стоимость такой 500-граммовой упаковочки 28 рублей. Цена вполне доступная каждому.

Рекомендовать к покупке ряженку торговой марки "Станция молочная" буду, но за консистенцию оценку снижу. Все-таки такая продукция должна быть погуще.
Благодарю за чтение моего отзыва. Удачных и вкусных покупок вам!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и полезно.

Аривле
Вроде надёжная ТМ, не подводила
Владимировна44
Да, согласна. Возможно, мне такая упаковка попалась. Но действительно очень жидкая.
Diana198000
Полезный напиток
Happy27
Отличный продукт - ряженка
Да, и вкус, и польза.
Ярославна 2018
Ряженку люблю и часто покупаю.
Kurt42
Ряженку люблю, тутачки в чём польза?_))
Опять отзыв посвящать?))
Kurt42
Моя очередь!)) И отзыв был готов, но позавчера вспомнила "лихо" вот оно ночью и появилось!!) Теперь только завтра!! По субботам отзывы не публикую!)
Ок! Жду отзыв!)))
fatinija-24
Часто покупаем молочную продукцию этой ТМ.
rfnz28
Отличный напиток, мне он больше кефира нравиться
И мне тоже.