Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс шоколадный" - Быстро и вкусно!
Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: не увидела
Захотелось нам самим что-нибудь сладенькое испечь. Но чтобы сильно не заморачиваться, купили мы смесь для готового шоколадного кекса.
В первый же день оказалось, что 100 грамма масла у нас нет, пришлось отложить выпечку на следующий день.
Взяла блендер, банан, остатки сливочного масла, сгущенку, все на глаз и перемешала. Крем, кстати получился очень вкусный.
Получилось как-то так:
Пока я его смазывала, я конечно немного попробовала, внутри кекс очень вкусный, и грецкие орехи оказались очень кстати.
Ну что сказать, это вкусно, но для меня очень сладко и очень сытно. Мне хватило небольшого куска, чтобы я уже больше не могла на него смотреть)).
Но смесь для кекса отличная, особенно с грецкими орехами. А вот крем мне кажется можно подать отдельно.
Получилось как-то так:
Время использования | один раз |