Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс шоколадный" - Быстро и вкусно!

Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: не увидела
Захотелось нам самим что-нибудь сладенькое испечь. Но чтобы сильно не заморачиваться, купили мы смесь для готового шоколадного кекса.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Все что для него нудно, это собственно семь, 100 грамм сливочного масла и 120 грамм теплого молока.

В первый же день оказалось, что 100 грамма масла у нас нет, пришлось отложить выпечку на следующий день.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Наконец-то все ингредиенты готовы, но я решила пойти дальше и добавила в смесь грецкие орехи и шоколадные капли.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

И вот что у меня получилось. Уже одна эта смесь выглядела вкусно. Но надо ее еще испечь. Печется кекс 35-45 минут при 180 градусах. У меня через 35 минут он уже начал подгорать, поэтому я его вынула. И тут я увидела пару бананов, которые лежали без дела и решила, а почему еще больше его не разнообразить и не сделать банановый крем.
Взяла блендер, банан, остатки сливочного масла, сгущенку, все на глаз и перемешала. Крем, кстати получился очень вкусный.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Кекс достала, разрезала, смазала кремом, посыпала пудрой и в холодильник. Он у меня немного подрумянился сверх меры, поэтому слегка развалился. Но ничего, первый блин всегда комом.
Получилось как-то так:

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Осталось дело за малым: сделать чай и попробовать.
Пока я его смазывала, я конечно немного попробовала, внутри кекс очень вкусный, и грецкие орехи оказались очень кстати.
Ну что сказать, это вкусно, но для меня очень сладко и очень сытно. Мне хватило небольшого куска, чтобы я уже больше не могла на него смотреть)).
Но смесь для кекса отличная, особенно с грецкими орехами. А вот крем мне кажется можно подать отдельно.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстро и вкусно!

Bojena87
Очень просто и вкусно