Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Хорошее молочко по нормальной цене

Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества
Всем мое приветствие. Еще не так давно мы покупали молоко Лебедянь и были очень довольны соотношением цены и качества этого продукта.
Оформление упаковки простое, но одновременно оригинальное. Имеет свои отличительные признаки, которые позволяют его запомнить.
Молоко приятное на вкус, хорошего качества. Но здесь недавно мы обнаружили, что в магазине, в котором мы постоянно его покупали оно исчезло( возможно, перестали закупать данный продукт-а жаль, качество и цена отличные).
Основываясь на своем опыте употребления молока Лебедянь я ставлю ему пять баллов и рекомендую к покупке, если оно попадется в продаже.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее молочко по нормальной цене

1965tatiana
Сейчас люди не знают вкуса хорошего коровьего молока и хвалят любое магазинное. Хотя в составе там не написано, что коровье молоко. Просто молоко.
iris5000
Ну а какие варианты у нас? Где взять хорошее коровье?
1965tatiana
Нет у нас вариантов((( Просто я, в силу своего возраста)) ещё помню вкус настоящего молока. Да и в деревне иногда покупаю домашнее коровье. Потому и удивляюсь отзывам о вкусе магазинного молока.
iris5000
Из всех зол выбираем меньшее…
iris5000
Да что там молоко, я уже не помню когда нормальную картошку или яблоки в магазинах покупали
1965tatiana
И это правда, к сожалению.