Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Хорошее молочко по нормальной цене
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества
Всем мое приветствие. Еще не так давно мы покупали молоко Лебедянь и были очень довольны соотношением цены и качества этого продукта.
Оформление упаковки простое, но одновременно оригинальное. Имеет свои отличительные признаки, которые позволяют его запомнить.
Молоко приятное на вкус, хорошего качества. Но здесь недавно мы обнаружили, что в магазине, в котором мы постоянно его покупали оно исчезло( возможно, перестали закупать данный продукт-а жаль, качество и цена отличные).
Основываясь на своем опыте употребления молока Лебедянь я ставлю ему пять баллов и рекомендую к покупке, если оно попадется в продаже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее молочко по нормальной цене |