Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Почему к БКС подключился и вам советую
Достоинства: классная техподдержка, отличное приложение
Про акул фондового рынка не ручаюсь, но для тех, кто только начинает инвестировать в этом не разбираясь или какие-то минимальные знания имеет, брокер БКС идеальный вариант. Я себя отношу ко вторым.
Связано это со многими вещами, почему к БКС подключился и вам советую. Одна из них – это приложение. Через брокерские приложения люди сейчас и инвестируют, за компьютерами в терминале сидят по большей части трейдеры. Дак вот приложение очень понятное. Элементарное пополнение счета, покупка и продажа активов, простой вывод средств хоть на карту, хоть на счет. Предусмотрительно маржинальная торговля включается отдельно, так что на заемные средства просто так не дадут торговать, чтобы клиенту не встрять.
Опять же аналитика, инвест. идеи, разные подборки в помощь. Есть возможность поторговать через демо-счет. Пренебрегать не стал, на всякий случай буквально дня 3 поторговал, потренировался.
В приложении или на сайте можно найти обучающие материалы по инвестициям. Мне вот точно лишним не было. Прошел все уроки на бесплатной платформе Инвестиции 101. Да даже в приложении в раздел Обучение не будет лишним зайти. Всё-таки должно быть какое-то представление об этой сфере, прежде чем что-то покупать.
И ещё момент – это тех. поддержка. На первых парах вопросы 100% появляются, так что важно иметь возможность оперативно что-то спросить. У БКС с этим всё налажено.
Общее впечатление | Почему к БКС подключился и вам советую |
Мы искренне признательны вам за позитивную обратную связь. Рады, что вы довольны обслуживанием и работой наших сервисов. Надеемся на долговременное и успешное сотрудничество. Желаем прибыльных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций