Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - И тут я поняла, что такое испанский стыд…

Достоинства: Любопытно посмотреть, какими стали актеры. Наряды Керри.
Недостатки: Чувство стыда. Неинтересно.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Вставлю свои пять копеек о возвращении на экраны героинь «Секса в большом городе».
Как было не посмотреть? Желанием не горела. Сначала подумала, что гляну одну серию, чтобы увидеть, какими стали… актеры. Наверное, правильнее так сказать, внешность была любопытна. А потом продолжила раз в неделю по эпизоду смотреть.

Сперва внимание держали наряды Керри. Да и Сара Джессика Паркер отлично выглядит! А потом посыпались сцены, от которых я испытывала дичайшее смущение и стыд, что когда-то любимых персонажей в таких ситуациях решили показать.
Нет, духа СВБГ не уловить и об этом даже не мечталось. Была надежда, что «И просто так» будет интересен сам по себе. Но общей линии от начала до финальной серии нет. Только и остается вопрос: «Зачем это было?», и стыд пока не выветрился.

Я бы это смотреть не советовала.
Лучше запустить с первого сезона СВБГ - шикарный сериал)

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Общее впечатление И тут я поняла, что такое испанский стыд…

Irmabon81
спасибо за отзыв) лежит в закладках) но теперь точно пропущу)
Tatianachesnokov
Надо же, отзыв что не прочитаю, все не советуют(
dobudko1982
а мне было странно, как легко она пережила смерть любимого мужа. Любовь всей жизни
olgasmir
даже страшно подумать, что же там за сцены…
Melissia
Все мы разные) Я с удовольствием посмотрела молодой СВБГ и теперь смотрю возрастной) Мне нравится дух Нью-Йорка… Насыщенность жизни неюных девушек. Но вот со всякими гендерными стереотипами мудрят, конечно. Но это дань моде.
Anchik112760
Вааааа, это дань пофигизму на всех. Никакого приличия, дружбы, любви, никаких ценностей. Будто пошлость, разврат, унижение нормальных людей, превозношение ЛГБТ - это норма жизни. Слава Господу, я живу в РФ и далека от этой дурости в таком масштабе
Anchik112760
Кстати, старый сериал смотрела миллион раз, и с радостью посмотрю еще♥️
Alena Proshkina
Вобще не смотрю.сериалы)
lsvv
Все равно хочу посмотреть
Gift
Про испанский стыд в точку, меня несколько раз накрывало))) Но я как тот ёжик, всё равно смотрю) Нежно люблю СВБГ (до фильмов), и хотя бы ненадолго, но рада вернуться в тот мир.
SoulCatti
Даже не знала про этот сериал
gapa 80
Согласен с отзывом на все 100%
fatinija-24
увидела героев, сразу заинтересовалась фильмом))) но прочла отзыв и возникло сомнение(((
Evgesha-62
Чаще всего из подобных продолжений ничего хорошего не получается.
Cappa
Отзывы читала, фильм не смотрела. Я ведь и сам сериал не видела)
prettylotta
Как же так?
Сериал-то классный)
Я смотрела дважды от и до, и еще немного отдельными кусочками. И, возможно, в скором времени пересмотрю - как раз догналась до возраста героинь)))
Cappa
Значит надо смотреть!))
Простой Литвин
Вот Сара Джессика Паркер , никогда мне не нравилась).
prettylotta
А ведь она могла сыграть главную роль в "Красотке"))
Простой Литвин
Та ну)). Тогда это была бы уже совсем не то кино)).
lebosch
прям даже интересно стало.
но смотреть не буду
Саша2502
Не очень нравится Паркер, что-то отталкивающее есть в ее внешности, мимике(для меня), первый сериал не смотрела именно из-за этого(второй тоже не стану смотреть по этой причине, но это мои "тараканчики", кто-то, возможно, считает миссис Паркер красавицей)
Свежий ветер
Даже интересно, что за сцены)))
Doc MD
Да, стыдоба и позор…(