Отзыв: Похудение в домашних условиях - Я знаю как можно похудеть. Секрет внутри!
Достоинства: можно дойти до результата
Недостатки: нужно терпеть, отказ от сахара
Привет!
Ну как вы там? Еще ищите способ похудеть ? Если да, то у меня огромный опыт, и я вам расскажу как наконец скинуть ненавистные килограммы.
Все ищут волшебную таблетку от лишнего веса и ищут ее что бы получить быстро результат. Но ребят, давайте честно, так не бывает. если вы хотите что бы вес к вам не вернулся, то так эта схема не работает.
Формула для похудения достаточно простая мы тратим (жгем) калорий больше, чем потребляем, вот тогда при условии что у вас все прекрасно работает в организме, нет гормонального сбоя и другим проблем вы придете к результату.
Что я рекомендую помимо диеты, если у вас много лишнего веса начинаете с прогулок, 10 000 шагов в день, постепенно увеличивайте. В домашних условиях я рекомендую использовать фитнес резинки и не большие гантельки.
Мой личный результат -10 кг.
и помните вначале сложно, но терпение и труд все перетрут!
Мой личный результат -10 кг.
и помните вначале сложно, но терпение и труд все перетрут!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я знаю как можно похудеть. Секрет внутри! |