Отзыв: Шампунь для поврежденных волос Lion Rice Day - Шампунь, который я бы не советовала к покупке.
Достоинства: Удобная упаковка, дозатор
Недостатки: Не увлажняет волосы, вызывает перхоть и пересушивает кожу головы
Всем здравствуйте !
Сегодня мой отзыв о восстанавливающем шампуне для поврежденных и ослабленных волос "RICE DAY" LION.
Производитель: LION KORPORATION KOREA.
Объем: 470 мл.
Упаковка: бутылка темно серого цвета с неброским шрифтом и дозатором. На обратной стороне бутылки мы видим информацию на корейском языке и наклейку с русским переводом о шампуне.
Аромат шампуня приятный, цвет перламутровый белый, в меру жидкий. Наносится и пенится на волосы хорошо. Смывается водой тоже без проблем. Ну использовать только шампунь и ждать супер эффекта, конечно не стоит, так это точно не работает.
Для меня главное, чтобы шампунь хорошо промывал волосы и не пересушивал кожу головы. При использовании этого шампуня, именно это и произошло, начался жуткий зуд и перхоть в районе головы ближе к челке. Сами волосы тоже не стали увлажненными, результат этого шампуня мне совершенно не понравился. То что написано на упаковке, совершенно не соответствует действительности. Шампунь не восстановит волосы, а наоборот добавит еще проблем.
Шампунем я этим определенно пользоваться не буду и уж тем более покупать снова. За стоимость 600 рулей, считаю даже немного обидно.
Увы не самый удачный опыт.
Всем спасибо за внимание !
Желаю Вам только удачных покупок !
Производитель: LION KORPORATION KOREA.
Объем: 470 мл.
Увы не самый удачный опыт.
Всем спасибо за внимание !
Желаю Вам только удачных покупок !
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |