Отзыв: Сериал "Позолоченный век" (2022) - Отличный сериал,прекрасные актрисы.
Достоинства: сюжет,актрисы,костюмы,декораций
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном сериале. Я люблю когда в сериале присутствует атмосфера исторических событий, когда костюмы главных героинь могут вызвать восторг, а сдержанная игра актрис точно добавит сериалу "изюминку". Этот сериал именно такой.
Сюжет:Действие в сериале начинается в 1882 году. Среди главных героев супруги Расселы и Мариан Брук, которая вынуждена переехать из сельской местности Пенсильвании в Нью-Йорк. Ее папа умер, поэтому теперь она будет жить вместе со своими тетями. По мере того, как она будет адаптируется к новой жизни, Мариан оказывается не по своей воли втянута в давнюю вражду ее родственниц.
Главную роль Мариан Брук сыграла актриса Луиза Джейкобсон, она дочка легендарной Мэрил Стрип. Её игра просто великолепна, прекрасна вжилась в свой образ и отлично его преподносит для зрителя. Актерский состав вообще у сериала на высоте, очень много знакомых лиц, все персонажи просто прекрасно подобраны друг для друга.
У сериала очень высокий рейтинг и это не удивительно, одни костюмы только чего стоят, как я и писала выше они просто чудесные.
В общем данный сериал я рекомендую к просмотру в нем есть всё от драмы и конечно же до любви. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Отличный сериал,прекрасные актрисы. |