Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Снижает температуру быстро и качественно
Достоинства: Быстро снижают температуру,растворимые,сладкие,цена
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв !
А отзыв мой будет об ещё одном препарате которых всегда есть в моей аптечке, а именно о препарате ибуклин юниор от торговой марки Dr. Reddy's.
Данные таблетки предназначены для детей с трёх летнего возраста. В составе ибупрофен плюс парацетамол.
Когда мой ребёнок был трёхлеткой то я для снижения температуры пользовалась свечками, а свечки очень медленно снижают температуру и одна мамочка мне тогда посоветовала вот такие вот таблеточки, теперь я всегда держу их в аптечке. Таблетки розового цвета, растворимые и сладенькие. Как раз отличный вариант для детей.
Температуру снижают быстро.
К покупке таблетки ибуклин юниор я рекомендую.
Температуру снижают быстро.
К покупке таблетки ибуклин юниор я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Снижает температуру быстро и качественно |
Здоровья Вам и Вашей семье!