Отзыв: Смесь замороженных овощей Морозко Green "Мексиканская смесь" - «Марковный» гарнир
Достоинства: Состав, качество заморозки без лишнего льда, сроки хранения, цена, польза
Недостатки: Не обнаружены
Последнее время, а точнее именно после новогодних праздников и того многообразия что было съедено, желания даже в кафе или ресторан идти нет, как отрезало. У меня бывают такие периоды, и кстати чаще всего именно зимой.
Не могу сказать что это своего рода интер-голодание, потому как всё равно что то съедается: йогурты с гранолой, сыры, перепелиные яйца, фрукты. Теперь у меня период овощей, на всё остальное даже смотреть не могу. В ход идут сейчас различные замороженные смеси, это экономит время в приготовлении, а так же вкусно, во всяком случае для меня точно.
Ассортимент в гипермаркетах более чем обширен, можно закупить именно различными смесями, из нескольких видов овощей, а также в дополнение к ним захватить пару пакетов и по отдельности, я раньше так часто делала, получался собственный микс из заморозки.
В этот раз вскрыла пакет от торгового бренда Морозко «green». Можно с большой уверенностью назвать это морковной смесью, потому как других овощей там ровно 40%, остальные 60 это морковь. В принципе я не против, но для других это может быть воспринято как обман производителем.
В любом случае с овощной смесью всё ок.
Готовить просто и быстро, заправлять на усмотрение и по вкусу. Как отдельно, так и в гарнире, особенно к рыбе, будет всегда отлично.
В любом случае с овощной смесью всё ок.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |