Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 2" (2022) - Майков вытягивает
Достоинства: Майков
Недостатки: Иногда скучноват
Приветствую тех кто нашел время на просмотр моего отзыва. Всем хорошего дня.
От от первого сезона сериала я в восторге не был, но в целом он оставил хорошее впечатление. Когда узнал о выходе второго сезон решил что заценю что там наснимали.
На момент написания отзыва к просмотру доступно и просмотрено 6 серий. Какое- то мнение сформировалось.
Действующие лица у продолжения все те же: майор Макаров и четыре выпускницы института МВД. Вместе они попадают в разные забавные ситуации.
Как и первый сезон, сериал вытягивает Макаров( он же Павел Майков). Из девушек персонажи не очень интересные. Юмора тоже не особо много. Сериальчик достаточно средний, но смотрится легко. Посмотреть вечером за чашкой какао можно, моя оценка между 3 и 4, в рекомендациях поставлю "Да"
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!