Отзыв: Масло косметическое для лица Gemene "Белый шоколад" - Делала маску один раз в неделю, кожа остается увлажненной и бархатистой долгое время.

Достоинства: Состав, действие, аромат
О пользе шоколада наслышана, поэтому шоколадную маску было интересно попробовать на коже.

Масло косметическое для лица Gemene Белый шоколад фото

Коробочка похожа на небольшую шоколадку, коричневого цвета с названием "Д-р. Шоколадъ" от Gemene. На оборотной стороне производитель максимально расписал основные свойства маски. Сроки в норме - до 02.24 г.

Масло косметическое для лица Gemene Белый шоколад фото

В упаковке 4 пакетика, один на одно использование. Перед применением рекомендуется немного разогреть в стакане с теплой водой. Консистенция у маски очень нежная, кремовая. Наносила на кожу, оставляла на 20 минут и остатки смывала при помощи ватного диска.

Масло косметическое для лица Gemene Белый шоколад фото

Очень приятный аромат и он не исчезает, а сохраняется до полного смывания. За 20 минут минут маска как-будто тает на лице. После смывания не остается излишней жирности, а кожа бархатная, мягкая, нежная.

Масло косметическое для лица Gemene Белый шоколад фото

Подтягивающего эффекта после одной упаковки не заметила, но мне и нечего пока подтягивать) Делала маску один раз в неделю, кожа остается увлажненной и бархатистой долгое время. Аллергических реакций или высыпаний не было.

Масло косметическое для лица Gemene Белый шоколад фото

В составе нет никаких лишних/вредных/химических компонентов. На втором месте (после воды) масло какао, масло авокадо, еще масла орехов и др.

Масло косметическое для лица Gemene Белый шоколад фото

Пришлось полежать в больнице и эта маска спасла мою кожу - она была пересушена и шелушилась. После одного применения кожа пришла в нормальное состояние. Маску обязательно рекомендую тем, у кого сухая кожа.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Делала маску один раз в неделю, кожа остается увлажненной и бархатистой долгое время.

Aaa061964
Какой огромный ассортимент! Я впечатлена и средством и отзывом.
Taisiya09
Спасибо большое!