Отзыв: Детская одежда Mothercare - Супер-одежда для детей любого возраста!

Достоинства: Качественно, стильно, удобно, по акциям дешево.
Недостатки: Минусов нет.
Первую одежду из Mothercare нам подарили. Подарили 4 (по 3 шт) комплекта слипиков от 0 и до 1 года и столько же бодиков. Эти комплекты у нас были самые любимые. Все вещи очень красивые, хорошо сидели на ребенке, хорошо все отстирывалось и не растянулось, все кнопки остались целы (на слипах другой фирмы оторвалось пара кнопок). После активного использования перешли по наследству как новые родне.

Когда ребенок подрос мы ему заказали из Англии (у нас в городе тогда не было магазина Mothercare, а заказывать из Англии выходило дешевле) пуловер, футболки, кофточки с длинным рукавом и джинсы этой фирмы. Все вещички отслужили свое. Качество супер. Все 100% хлопок, приятный на ощупь и тонкий. Ничего не вылиняло, не растянулось. Хотя ребенок у меня очень активный. Все не только удобно в носке, но и стильно, все вещи со вкусом. Что для меня тоже немаловажно.

В этом году у нас открыли Mothercare. Я теперь слежу на сайте за акциями. И уже немало вещей приобрела своему сыну в магазине для сада. Некоторые вещи сын выбрал себе сам. Нареканий нет.

Если покупать по акциям то это вообще супер выгодные покупки выходят!
Общее впечатление Супер-одежда для детей любого возраста!