Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Эффетивное средство для профессионального ухода за волосами

Достоинства: Качество, эффект, увлажняет, питает волосы, волосы выглядят ухоженнее, приятный аромат
Недостатки: для меня нет
Всех читателей отзыва, приветствую!
Захотелось поделиться с вами хорошим, эффективным средством, а именно, бальзамом для волос Otium Aqwa от известной марки во всем мире Estel. Разными средствами пользуюсь этой марки, и более чем довольна. Мне все их средства нравятся. Продается средство вот в таком пластиковом голубого цвета флаконе.

Бальзам для волос Estel Otium

Дозатор у него интересный, достаточно легким нажатием, с помощью большого пальца надавить на край крышечки и открыть. Внутри имеется небольшое отверстие, через которое, выдавливается средства столько, сколько необходимо. Надавливая на сам флакон, можно получить необходимое количество средства. Изготовитель его ООО "Юникосметик", город Санкт-Петербург, Россия. Срок годности его не очень большой, всего один год. Средство обошлось мне в 180 гривен. Довольно дорого, но средства у этой марки не дешевые, и понятное дело почему. Его можно приобрести во многих магазинах, парикмахерских. Данный бальзам купила из серии, куда входит, помимо него, шампунь и маска для волос. Эта серия предназначена для интенсивного увлажнения волос. В составе средства есть масло жожоба, натуральный бетаин, аминокислоты, благодаря этим составляющим, волосы глубоко увлажнены, и в следствии, укрепляется сама их структура. Средство по своей консистенции не очень густое, кремовое. Имеет белый цвет. Бальзам необходимо наносить после шампуня, на слегка увлажненные волосы, и оставить так на несколько минут. Я сама держу минут 10-15, можно и подольше оставить для лучшего результата, а после смываю теплой водой. После долгого времени использования его, могу сказать, что волосы становятся гладкие, мягкие, ровные, увлажненные, послушные, напитанные, шелковистые, их легко расчесывать и они не электризуются. Не скажу, что результат прям супер, но однако, он есть, и это заметно с первого применения его. Волосы увлажнены и выглядят получше в сравнении, когда я его не использую. Кстати, еще его плюс в том, что бальзам имеет очень легкий, нежный, приятный сладкий аромат. Я считаю, что это эффективное средство для ухода за волосами. Он вполне оправдал мои ожидания. Стоит своих денег. Я осталась довольна им. Всем буду его советовать попробовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффетивное средство для профессионального ухода за волосами

Tatianachesnokov
Хороший бальзам, мне эта фирма нравится!)
Леди Ла
ТМ хорошая, но мне такой не подходит.