Отзыв: Доска разделочная Ningbo "Зимняя сказка" - Очень приятная цена и отличное качество.
Достоинства: удобная, недорогая
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Разделочная доска - это тот предмет, без которого, как мне кажется, невозможно обойтись на кухне. Нарезать хлеб или колбаску, сыр или мясо, овощи или фрукты - как же без разделочной доски? Недавно я приобрела новую разделочную доску, и не потому, что мне так уж она была необходима, а потому, что она деревянная, да и стоила она всего девяносто шесть рублей. Цена просто великолепная. А покупала я ее все в том же чудесном магазине под названием "Доброцен". Это доска разделочная производства торговой марки Ningbo.
У меня на кухне разделочных досок не одна и не две, а больше. Какие-то я использую для разделки мяса или курицы, другие - для нарезки овощей, третьи - для хлеба. Обновлять доски нужно, а уж по такой стоимости покупать - это просто необходимо, не так ли?
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |