Отзыв: Дезодорант Deonica - Прекрасный дезодорант.
Достоинства: Отличный дэзик)))
Доброго времени суток дорогие мои друзья, коллеги и читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться своим мнением о дезодоранте антиперспиранте торговой марки Deonica нежность шёлка, дезодоран как и всё в стандартном алюминевом балончика с распылителем и защитным колпачком, объём флакона двести миллитров, в составе дезодоранта антиперспиранта ноль процентов спирта и ноль процентов консервантов, дезодорант замедляет рост волос после депиляции, обеспечивает гладкость кожи надолго, не оставляет следов на одежде, пролонгированное действие Smart control, одобрен дерматологами, доказанная эффективность и безопасность. Deonica это новое поколение высокоэффективных и безопасных антиперспирантов. Дезодорант отлично обеспечивает защиту и свежесть на сорок восемь часов, при регулярном применение замедляет рост волос. Аромат сладковатый с лёгкими фруктово прянными ненавязчивыми нотками, супруга покупкой довольна, в следующий раз собирается приобрести эту же торговую марку но с другим ароматом, за время использования дискомфорта не испытывала, к покупке рекомендуем. Огромное спасибо за внимание к моему отзыву. Всем здоровья, любви, добра, благополучия. До новых встречь, пока, покааа.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный дезодорант. |