Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - После книги смотреть не так интересно

Достоинства: Есть смешные моменты, есть романтичные
Недостатки: Сюжет не новый, да и книга лучше
Здравствуйте, гости моего отзыва. Наконец, у меня выдался свободный вечер и я посмотрела фильм, снятый по книге Салли Торн "Мой любимый враг" . Впечатления от фильма весьма странные.

По сюжету двое молодых талантливых и амбициозных сотрудника вынуждены работать в одном офисе, но при этом каждый из них старается переиграть другого.

Произошло это по причине слияния двух конкурирующих изданий. И вот слияние уже произошло, давно пора бы зарыть топор войны, но тут начальство сообщает о появлении новой должности в издательстве... И вот он - очередной виток конкуренции между главными героями, с очень желанным призом - один из них станет начальником второму.

Возможно, борьба бы продолжалась и дальше, не случись с героиней одно неприятное происшествие. С этого момента осторожность отходит на второй план, герои смотрят уже не друг на друга, а в одну сторону. Но смогут ли они продолжать играть свои привычные роли?! И так ли они не похожи друг на друга?

Если бы я не прочитала книгу, возможно фильм бы понравился мне больше. Но, к сожалению, мне было с чем сравнить. И не понятно осталось несколько моментов. Зачем было изменять ход событий, все же уже было придумано. Но, тем не менее, сценаристы изменили некоторые факты: что-то убрали, что-то добавили, что-то просто переиначили.

Вышло вполне неплохо, но на Оскар не тянет.

Любителям лёгкого юмора и романтики на фоне вражды, советую посмотреть фильм "Мой любимый враг".

Удачных Вам покупок и хорошего просмотра.
Общее впечатление После книги смотреть не так интересно

the expert
Неплохое кино, приятное.
Foxymom
Да, наивно - позитивное))
Irenarus
Спасибо, сегодня посмотрю