Отзыв: Водка Минский завод виноградных вин "Налибоки Традиционная" - отличная, мягкая водочка.
Достоинства: Хороший вкус и аромат, хороший состав, прилично выглядит.
Недостатки: Алкоголь вреден для здоровья - соблюдайте меру.
Данный отзыв из серии "когда то пробовал и оставил заметки". Сегодня он о водке особой "Налибоки Традиционная". Изготовитель ЗАО Минский завод виноградных вин(Адрес производства: Республика Беларусь, город Брест). Заранее извиняюсь за качество фотографий.
Что значит "Налибоки"?
Это название одного из регионов Беларуси – "Налибокской пущи", отличающегося живописной природой.
Изготовлен напиток по традиционным белорусским рецептам. В процессе изготовления используется фильтрация через березовый уголь. Остальное сами найдете в интернете. :) Модераторы злые.
Оригинальная прямоугольная бутылка из прозрачного стекла имеет привычную емкость - поллитра. Пробка "тычковая" коньячного типа, из вспененного пищевого пластика. Сверху прозрачная термоусадка с лентой-ключем(для быстрого вскрытия). Горлышко без дозатора. Этикетки наклеены ровно. На бутылке имеется защита от подделок - фигурное литье на бутылке. Крепость напитка - традиционные 40 градусов. Акцизная марка на месте. Дата розлива этой бутылки 10 июня 2017 года.
В составе водки имеется вода питьевая исправленная, зерновой спирт-ректификат "Белальфа", спиртованный настой ржаных хлопьев, ароматный спирт ржаных сухарей, сахар.
Перед употреблением напиток был охлажден в холодильнике. Цвет "как водится" - прозрачный как слеза. Аромат хлебный, спирта практически не чувствуется. Вкус приятный водочный, мягкий. Послевкусие так же приятное с хлебными нотками.
Под мясную закуску и горячий супчик превосходно пьется. Данная водка от меня получает честные пять баллов. Могу рекомендовать, при условии употребления в меру. Помните что любой алкоголь вреден для здоровья!
PS: Цену не запомнил, но уверен что вы легко "загуглите" эту информацию.
Что значит "Налибоки"?
PS: Цену не запомнил, но уверен что вы легко "загуглите" эту информацию.
Время использования | вечернее |
Год выпуска/покупки | 2017 |