Отзыв: Фильм "Паранормальные" (2021) - ...жуткое кино
Достоинства: атмосфера фильма, финал
Недостатки: жуткая жестокость
Фильм "Паранормальное" из той категории фильмов как я люблю называть: "лучше бы я его не смотрела".
Сюжет фильма конечно интересный, никакой предсказуемости.
Атмосфера картины специфическая, для меня жуткая и угнетающая. Однозначно фильм сильный и точно на любителя.
В центре сюжета находятся четверо детей они же и главные герои. Дети необычные, у каждая своя история. Но, соединяет их одно, это их способности и просто случай.
Операторская работа фильма просто на высоте. Так подать всю эту атмосферу фильма не каждый сможет. Лично меня некоторые сцены довели до мурашек от детской жестокости и ужаса происходящего.
Картина длительностью почти два часа, по началу был очень длительный ход, но потом закрутилось-завертелось.
Фильм "Паранормальное" для уравновешенных людей и любителей психологических ужасов.
Сюжет фильма конечно интересный, никакой предсказуемости.
Общее впечатление | ...жуткое кино |