Отзыв: Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" - Как быстро справиться с диареей

Достоинства: Помогает при диарее, отличный вкус, хороший состав
Недостатки: не нашлось
Всем привет!
Думаю хоть раз в жизни каждый сталкивался с таким невероятным симптомом, как диарея. На ночь выпила питьевой йогурт и даже не обратила внимания, что он просрочен уже, такой продали в магазине ;(

Так вот, ночка у меня была весёлая. На утро муж пошёл в аптеку, так как дома был только активированный уголь, но от него толку не было. Выпила наверное 2-3 пачки, без толку. В аптеке мужу посоветовали взять жидкий уголь. Я сначала ругалась, зачем он купить опять уголь, ведь чёрный уголь дома есть и он вообще не помог?!

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Оказалось, тут совсем другое, от угля здесь только название)))) Порошок находится в индивидуальных саше-пакетиках. Разводим в 150 мл тёплой воды и выпиваем.

Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион Жидкий Уголь фото

Вкус отличный кстати ! Но это не главное. Важнее то, что уже после первого приёма диарея прекратилась… живот ещё немного ныл и бурлил, к концу дня вообще всё нормализовалась. Хотя я уже думала у меня серьёзное отравление и придётся в больницу идти!
Всё обошлось. Помог просто на ура, жидкий уголь творит чудеса! Не дай бог конечно, но дома теперь буду хранить постоянно)))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как быстро справиться с диареей