Отзыв: Инъекция Диспорт (Disport) , комплекс ботулинический токсин типа А-гемагглютенин - Инъекции диспорт – осталась довольна.
Достоинства: хороший результат
Недостатки: дорого. есть противопоказания и побочные действия.
К тридцати годам происходят изменения с кожей лица, как бы мы не ухаживали за ней, не все зависит от нас. От папы досталось мне философская складка на лбу. Не очень она меня радовала. Одна подружка мне подсказала мне: сделай инжекции диспорта, помогает. Ни каждая подружка раскроет свой такой секрет.
Долго я еще не могла на это решиться, все побаивалась чего то, пока эта же подружка не отвела меня к своему специалисту. Внешний вид моего косметолога, просто убивал своей красотой. Она была идеально хороша. Поймала себя на мысли, что мой взгляд ходит по частям ее тела, лица и пробует определить, где сделано, а где нет. Для нас это только хорошо, сказала подружка, когда косметолог на себе все пробует)
Сам процесс прошел очень быстро. Мне вкололи 25 уколов в лоб, почти безболезненно. Места уколов немного кровоточили, но быстро заросли. Не видно совсем. Косметолог рассказала, что нельзя попадать под прямые солнечные лучи и в сауну и баню лучше месяц не ходить.
На следующий день место уколов еще побаливали, а кожа начала немного как бы замораживаться. Примерно как укол у стоматолога. Результат продлился примерно 5 месяцев. Очень довольно результатом. Не заметно для окружающих.
Мое вам пожелание выбирайте опытных специалистов, лучше по рекомендациям. Не экономьте на этом деньги, если решились на такое. Есть противопоказания и побочные действия.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Инъекции диспорт – осталась довольна. |