Отзыв: Фильм "Щелчок любви" (2021) - Интересный фильм с довольно оригинальным сюжетом.
Достоинства: История героев - танцовщицы и хоккеиста.
Недостатки: Не для противников жанра мелодрам.
Название фильма "Щелчок" немного похоже на название предыдущего фильма, который я описывала в своем отзыве - "Эффект щелчка пальцем при расставании", однако их сюжеты несколько отличаются. "Несколько" отличаются, так как на самом деле и там и здесь так или иначе присутствует тема отношений между двумя людьми - девушкой и молодым человеком. Ряд зрителей, не страдающие излишней толерантностью, могут вздохнуть с облегчением, так как в наше время фильмы об однополых отношениях стали реальностью и само собой разумеющимся сюжетом для фильмов - "Компания на праздники".
Итак, режиссером фильма "Щелчок любви" стал Кэвин Фэйр. Он хорошо известен своей работой над сериалом "Тайны Смолвиля" и над рядом других фильмов.
Главные роли в фильме исполнили Алекса ПенаВега и Люк МакФарлейн. К их игре лично у меня никаких претензий, плюс они понравились внешне.
Жанр фильма заявлен как драма, мелодрама. Скорее фильм я бы посоветовала женской аудитории. Он легкий, ненавязчивый. По легкости я бы его сравнила с фильмом "Зимний отдых". Сюжеты опять же разные, но общее у фильмов, на мой взгляд то, что они подходят для их просмотра вечером выходного дня, когда не хочется задумываться над замысловатым сюжетом и уж точно смотреть какой-нибудь ужастик вроде фильма "Ток".
Итак, главная героиня Дженна – молодая женщина из США. Ранее она была профессиональной танцовщицей, теперь же возглавляет небольшую балетную студию в Эйвоне. Однажды арендодатель повышает цены за аренду, вынуждая Дженну искать способы зарабатывать больше денег и таким образом платить повышенную аренду.
Далее Дженна знакомится с Райаном Купером – профессиональным хоккеистом, страдающим от серьезного растяжения. Он чувствует сильную боль в ногах и не имеет возможности продолжать тренировки, медицина ему помочь не может. Дженна же соглашается излечить Райана своими уроками балета за хорошую плату.
Как это будет происходить в реальности, вы узнаете, посмотрев этот я бы сказала милый фильм с незатейливым, но с другой стороны довольно оригинальным сюжетов.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!